夏季祛痘,四大绝招!
现在位置: 首页 > 美容小知识 > 祛痘技巧 > 正文

夏季祛痘,四大绝招!

时间:2017-8-11 作者:jingmeiya 分享到:

青春痘在我们日常生活中比较高发,该疾病的出现不仅严重损害着患者的皮肤健康,同时还影响着患者的外在形象,甚至还会侵害到患者的心理健康。因此,对于有青春痘的患者来说,祛痘是刻不容缓的一件事情。夏季祛痘需掌握三大秘诀,即不要晒太阳、不要挤压青春痘、适当的使用保养品及化妆品等。

夏季祛痘,四大绝招!

1、不要晒太阳

青春痘长得太严重时,就是好了也会留下色素斑。晒到太阳后,紫外光会加深色素斑的痕迹,结果整张脸看起来不是红的就是黑的,到处色泽不一致。随着年龄增加,黑斑的机率也大大提高,更是不能不防晒,祛痘需做好防晒,防晒的方法仍以伞、帽子及各种遮掩物较适合。因为一般防晒乳液和隔离霜可能更易助长青春痘。

夏季祛痘,四大绝招!

 

2、不要挤压青春痘

把青春痘里的脓汁或白色油脂颗粒挤出来,感觉上青春痘好像会消得比较快,但是此举却会造成一连串伤害,包括凹洞、黑斑、容易脸红、血管扩张形成一条条的血丝,及老是在同一个地方冒出青春痘。祛痘其实只要等待二、三周,让颗粒球干燥、密实,在清洁时自然掉出,就不必担心何时挤最好,也不会留下疤痕。

 

夏季祛痘,四大绝招!

 

3、适当的使用保养品及化妆品

通常眼眶周边是干燥的,所以洗脸时此处甚至不必用清洁剂,只要用冷水冲洗即可。洗过脸就习惯性的抹些保养性乳液在眼皮附近。但是那些容易长青春痘的地方,就应该连化妆水都不要擦,尽量保持干爽。平日只擦些口红,上些眼影,就可使整个人看起来亮丽大方。所以祛痘期间脸部的保养,并非每一处都相同,而是看需要性。

 

夏季祛痘,四大绝招!

 

4、如果是经常性的长痘问题,需要专业美容院根治

很多人有长痘的习惯,有时候并不是外部因素造成的,或许是自己常年不好的生活习惯和自己的体质有关,这类朋友就需要去到专业的美容院根治,甚至很多朋友烦恼青春痘留下的印记,这些其实在美容院进行一个简单的疗程就可以根治的,不需要去什么整容医院整容,那既伤身体也费钱。推荐大家去静美雅美容院,专业解决问题性皮肤。

 

夏季祛痘患者除了做到以上几点外,日常生活中还应该做到不要熬夜,睡眠绝对要够,心情要放松,饮食要均衡等等,可以有效促进该疾病的恢复。

客服电话15016578111
斑痘专家